JAÚ ASSADO

Tempo de preparo de Jaú assado :
Porções15
Gramas por porção18 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Jaú assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Jaú assado

Levar o peixe ao forno por aproximadamente 20 minutos para soltar a pele e retirá-la. Após esfriar, temperar com o alho espremido, o suco de limão e o sal. Embrulhar em papel alumínio e levar o forno por 30 minutos, depois retirar o papel alumínio e deixar mais alguns minutos no forno até dourar. Servir com tomate picado e cebola.

Informações Nutricionais de Jaú assado

Gramas por porção18 g
  • Cal
    4.32 kcal
  • Carb
    1.09 g
  • Prot
    0.22 g
  • Gord Tot
    0.02 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.18 g
  • Sódio
    155.19 g
Informações nutricionais oferecido por: