FRANGO DESFIADO

Tempo de preparo de Frango desfiado :
Porções8
Gramas por porção116 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango desfiado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango desfiado

Refogue a pasta de alho em duas colheres de azeite até dourar; acrescente os peitos de frango já cozidos em água, sal e com pimentões vermelho e amarelo e já desfiados e vá refogando; acrescente o milho e a ervilha, o molho de tomate, uma pitada de açúcar para tirar a acidez; acrescente manjerona, manjericão e sal à gosto; deixei apurar por 20 minutos. Sirva com arroz branco. Variação: pode ser o recheio de uma torta, como também ser colocado em um refretário, com bolinhas de catupiry e batata palha, gratinando para dissolver o catupiry.

Informações Nutricionais de Frango desfiado

Gramas por porção116 g
  • Cal
    194.70 kcal
  • Carb
    1.00 g
  • Prot
    28.60 g
  • Gord Tot
    7.81 g
  • Gord Sat
    3.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    32.40 g
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