MUFFINS DE BANANA E FIBRA DE TRIGO

Tempo de preparo de muffins de banana e fibra de trigo :
Porções24
Gramas por porção26 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: muffins de banana e fibra de trigo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer muffins de banana e fibra de trigo

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a fibra de trigo, a aveia em flocos, o sal e o açúcar mascavo peneirados. Reserve. Bata as gemas e misture com o leite morno. Acrescente a margarina, a essência de baunilha ou de amêndoa e a bana amassada, batendo sempre. Junte essa mistura, aos poucos, aos ingredientes secos que estavam reservados. Por último , acrescente as claras batidas em neve e o fermente. Coloque em forminhas untadas. Leve ao forno por aprox. 35 min. Tempo preparo: 45 m

Informações Nutricionais de muffins de banana e fibra de trigo

Gramas por porção26 g
  • Cal
    65.19 kcal
  • Carb
    10.34 g
  • Prot
    1.97 g
  • Gord Tot
    2.45 g
  • Gord Sat
    0.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.19 g
  • Sódio
    96.80 g
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