Omelete de mussarela light e tomate

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

136 g
Omelete de mussarela light e tomate

Ingredientes de: Omelete de mussarela light e tomate (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo muçarela
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Tomate
check uncheck Tomilho à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de mussarela light e tomate

Bata os ovos, ligeiramente, com uma colher (sobremesa) de água. Acrescente sal e o tomilho ou as ervas de sua preferência, à gosto. Despeje em uma frigideira especial anti-aderente, pré aquecida e tampe. Quando começar a coagular a parte de cima, acrescente o queijo e tampe. Assim que o queijo começar a derreter, apaque o fogo. Quando retirar do fogo, acrescente o tomate temperado à gosto (sal, azeite). Espalhe sobre a omelete e dobre, fechando como uma panqueca. Sirva acompanhada de salada..

Informações Nutricionais de Omelete de mussarela light e tomate

Gramas por Porção: 136 g

  • Calorias 197,43 kcal
  • Carboidratos 3,03 g
  • Proteínas 16,34 g
  • Gorduras Totais 13,03 g
  • Gord. Saturadas 5,47 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,39 g
  • Sódio 234,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;