OMELETE DE MUSSARELA LIGHT E TOMATE

Tempo de preparo de Omelete de mussarela light e tomate :
Porção1
Gramas por porção136 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de mussarela light e tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de mussarela light e tomate

Bata os ovos, ligeiramente, com uma colher (sobremesa) de água. Acrescente sal e o tomilho ou as ervas de sua preferência, à gosto. Despeje em uma frigideira especial anti-aderente, pré aquecida e tampe. Quando começar a coagular a parte de cima, acrescente o queijo e tampe. Assim que o queijo começar a derreter, apaque o fogo. Quando retirar do fogo, acrescente o tomate temperado à gosto (sal, azeite). Espalhe sobre a omelete e dobre, fechando como uma panqueca. Sirva acompanhada de salada..

Informações Nutricionais de Omelete de mussarela light e tomate

Gramas por porção136 g
  • Cal
    197.43 kcal
  • Carb
    3.03 g
  • Prot
    16.34 g
  • Gord Tot
    13.03 g
  • Gord Sat
    5.47 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    0.39 g
  • Sódio
    234.72 g
Informações nutricionais oferecido por: