BOLO DE CENOURA COM FARINHA DE AVEIA

Tempo de preparo de Bolo de cenoura com farinha de aveia :
Porções20
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura com farinha de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura com farinha de aveia

Bater no liquidificador :o óleo,os ovos,a cenoura e o adoçante bater tudo no liquidificador.Numa vasilha misturar a farinha de aveia o fermento com os ingredientes batidos no liquidificador.colocar numa assadeira de buraco no meio e por no forno.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura com farinha de aveia

Gramas por porção47 g
  • Cal
    163.68 kcal
  • Carb
    14.00 g
  • Prot
    2.77 g
  • Gord Tot
    10.72 g
  • Gord Sat
    1.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.52 g
  • Sódio
    111.70 g
Informações nutricionais oferecido por: