TUTU DE FEIJÃO CARIOCA

Tempo de preparo de Tutu de feijão carioca :
Porções12
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tutu de feijão carioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tutu de feijão carioca

Escorra o feijão e deixe só o caroço. Pique o toucinho e a cebola e frite sem óleo numa frigideira grande, até a cebola ficar macia. Junte oos outros ingredientes e mexa até ficar uma farofa solta. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Tutu de feijão carioca

Gramas por porção50 g
  • Cal
    99.76 kcal
  • Carb
    17.33 g
  • Prot
    2.39 g
  • Gord Tot
    2.48 g
  • Gord Sat
    0.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.55 g
  • Sódio
    142.59 g
Informações nutricionais oferecido por: