SALADA VERÃO DA TAI

Tempo de preparo de Salada Verão da Tai :
Porção1
Gramas por porção348 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada Verão da Tai

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Verão da Tai

Lavar o alface e rasgar as folhas com a mão. Lavar os morangos e cortar em 4 partes no sentido do comprimento. Cortar o abacaxi e a manga em cubos. Cortar o blanquet em tiras finas. Misturar a mostarda, o mel e a maionese em um pote pequeno. Montar a salada como preferir.

Informações Nutricionais de Salada Verão da Tai

Gramas por porção348 g
  • Cal
    217.27 kcal
  • Carb
    38.66 g
  • Prot
    10.85 g
  • Gord Tot
    3.75 g
  • Gord Sat
    0.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.23 g
  • Sódio
    613.50 g
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