BERINJELA COM CARNE MOÍDA

Tempo de preparo de Berinjela com carne moída :
Porções28
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela com carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela com carne moída

Refogar a cebola e pimentão no óleo de girassol, acrescentar ao patinho moído refogar. Depois acrescente os tomates, pimenta calabresa e sal á gosto. Acrescentar um pouquinho de água, quando iniciar fervura coloque a berinjela cortada em pedacinhos e deixe cozinhar á seu gosto. (Rendimento 28 colheres de sopa).

Informações Nutricionais de Berinjela com carne moída

Gramas por porção42 g
  • Cal
    26.58 kcal
  • Carb
    1.46 g
  • Prot
    2.37 g
  • Gord Tot
    1.23 g
  • Gord Sat
    0.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.80 g
  • Sódio
    5.18 g
Informações nutricionais oferecido por: