TILAPIA ASSADA

Tempo de preparo de Tilapia Assada :
Porções8
Gramas por porção170 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tilapia Assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tilapia Assada

Preparo:5mins › Cozimento: 30mins › Pronto em:35mins Preaqueça o forno em temperatura alta. Unte uma assadeira ou forre-a com papel alumínio. Em uma tigela pequena, misture o queijo parmesão, a manteiga, a maionese e o suco de limão. Acrescente o manjericão seco, o sal e a pimenta. Misture bem o molho e deixe-o separado. Arrume os filés de tilápia na assadeira, deixando-os em uma única camada. Leve os filés ao forno, quando começarem a dourar vire os filés e deixe o outro lado dourar um pouco. Tire a assadeira do forno e jogue o molho preparado por cima dos filés. Ponha o peixe de volta ao forno e deixe-o assar até que o molho tenha dourado e o peixe consiga ser cortado com um garfo. Tome cuidado para não assar demais. Dica: Caso o seu forno tenha a opção grill - dourar/gratinar, doure o peixe durante 2 a 3 minutos, depois vire-o e deixe que o outro lado grelhar também. Quando o peixe for colocado de volta ao forno, doure ele por aproximadamente 2 minutos.

Informações Nutricionais de Tilapia Assada

Gramas por porção170 g
  • Cal
    208.79 kcal
  • Carb
    3.09 g
  • Prot
    24.28 g
  • Gord Tot
    11.08 g
  • Gord Sat
    3.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.10 g
  • Sódio
    214.46 g
Informações nutricionais oferecido por: