COZIDO

Tempo de preparo de Cozido :
Porções5
Gramas por porção508 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cozido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cozido

Refolgue as carnes com cebola, alho. tomate, pimentão à gostos, e leve ao fogo para cozinhar uns 15 minutos na pressão, vá colocando as verduras mais duras e colocando pressão por 10 minutos até cozinhar tudo, sirva com o pirão do próprio caldo.

Informações Nutricionais de Cozido

Gramas por porção508 g
  • Cal
    564.17 kcal
  • Carb
    100.05 g
  • Prot
    25.38 g
  • Gord Tot
    11.07 g
  • Gord Sat
    4.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.59 g
  • Sódio
    369.24 g
Informações nutricionais oferecido por: