GOULASH

Tempo de preparo de Goulash :
Porções8
Gramas por porção280 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Goulash

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Goulash

Compre o músculo limpo (sem gordura) já picado em cubos de mais ou menos 3 cm. Descasque e pique a cebola e coloque em uma panela de pressão com o músculo, por mais ou menos 50 minutos, após o início da pressão. Quando sair a pressão totalmente, abra a panela, acrescente o vinho, sal e páprika (doce/picante) à gosto, e deixe o molho reduzir por uns 10 minutos, com a panela aberta. Sirva acompanhado por batatas cou com Spätzel.

Informações Nutricionais de Goulash

Gramas por porção280 g
  • Cal
    251.93 kcal
  • Carb
    11.27 g
  • Prot
    29.15 g
  • Gord Tot
    7.00 g
  • Gord Sat
    2.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.75 g
  • Sódio
    84.76 g
Informações nutricionais oferecido por: