PORPETA COM MOLHO DE TOMATE

Tempo de preparo de porpeta com molho de tomate :
Porções58
Gramas por porção33 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: porpeta com molho de tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer porpeta com molho de tomate

Misturar a carne, os ovos, a pimenta dedo de moça picada, sem sementes, a pimenta do reino, a noz moscada e 4 colheres de sopa de farinha de trigo integral. Formar bolas com as mãos umedecidas, de tamanho pequeno, e passar na farinha de trigo restante. Fritar levemente as porpetas, em metade do óleo, e reservar. Colocar em caçarola o restante do óleo e dourar a cebola picada. Acrescentar, sequencialmente, o alho picado, o caldo de carne, o molho de tomate e o sal. Deixar levantar fervura e acrescentar as porpetas. Abaixar o fogo e deixar cozinhar por 10 minutos.

Informações Nutricionais de porpeta com molho de tomate

Gramas por porção33 g
  • Cal
    78.31 kcal
  • Carb
    1.81 g
  • Prot
    5.44 g
  • Gord Tot
    5.33 g
  • Gord Sat
    1.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.32 g
  • Sódio
    73.53 g
Informações nutricionais oferecido por: