MIOLO DE ACÉM NA PANELA DE PRESSÃO

Tempo de preparo de Miolo de acém na panela de pressão :
Porções10
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Miolo de acém na panela de pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Miolo de acém na panela de pressão

Esquentar o óleo de girassol, refogar a carne já temperada com vinagre, pimenta e sal. Acrescentar um pouco de água de deixar cozinhar por 15 ou 20 minutos em panela de pressão. Após este tempo tirar a pressão. Acresceste a cebola e o pimentão e deixe secar até dourar.

Informações Nutricionais de Miolo de acém na panela de pressão

Gramas por porção42 g
  • Cal
    55.83 kcal
  • Carb
    2.85 g
  • Prot
    0.78 g
  • Gord Tot
    4.52 g
  • Gord Sat
    0.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.76 g
  • Sódio
    3.05 g
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