ABOBRINHA RECHEADA COM RICOTA

Tempo de preparo de Abobrinha recheada com ricota :
Porções2
Gramas por porção170 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha recheada com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada com ricota

Tire a polpa da abobrinha, misture em um processador com os outros ingredientes, acrescente sal a gosto, retorne o recheio para as metades da abobrinha, jogue uma colher de queijo ralado por cima e leve ao forno de 15 a 20 minutos, ou até dourar.

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada com ricota

Gramas por porção170 g
  • Cal
    89.99 kcal
  • Carb
    5.48 g
  • Prot
    9.52 g
  • Gord Tot
    3.63 g
  • Gord Sat
    1.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.52 g
  • Sódio
    325.94 g
Informações nutricionais oferecido por: