Sopa de Mandioca com couve

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Sopa de Mandioca com couve

Ingredientes de: Sopa de Mandioca com couve (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 250,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Couve manteiga crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Brócolis cozido
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Mandioca com couve

Coloque o óleo e o alho em uma panela em fogo baixo, quando o alho começar dourar acrescente sal a gosto e o contra filé cortado em pequenos pedaços. Refrite a carne até estar pré-cozida. Acrescente a mandioca cozida em pedaços pequenos e 800ml de e deixe cozinhar em fogo baixo por 20min e acrescente a aveia, deixa mais 5 minutos. Após esse tempo, acrescente o brócolis cozido e a couve e deixe cozinhar a gosto (eu uso 6 min). A porção é uma concha média.

Informações Nutricionais de Sopa de Mandioca com couve

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 102,05 kcal
  • Carboidratos 12,30 g
  • Proteínas 4,52 g
  • Gorduras Totais 3,53 g
  • Gord. Saturadas 1,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,13 g
  • Sódio 60,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;