RISOTO COGUMELO COM PALMITO

Tempo de preparo de Risoto cogumelo com palmito :
Porções4
Gramas por porção169 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto cogumelo com palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto cogumelo com palmito

Preparar o arroz em uma panela com alho e o oleo de canola, refogar e salgar, por água e deixar cozinhar até ainda estar molhado. Em outra panela refogar no azeite os seguintes ingredientes picados cebola, o peito de peru, o gogumelo, o palmito, a ervilha, salgar, colocar saalsinha e cebolinha picadas, refogar por alguns minutos. Depois adicionar o refogado de gogumelo ao arroa ainda molhado e deixar por mais 7 min, ou até que seque. Servir com uma colher de queijo ralado por cima.

Informações Nutricionais de Risoto cogumelo com palmito

Gramas por porção169 g
  • Cal
    209.60 kcal
  • Carb
    25.77 g
  • Prot
    11.55 g
  • Gord Tot
    7.77 g
  • Gord Sat
    0.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.32 g
  • Sódio
    807.88 g
Informações nutricionais oferecido por: