BOLO DE CHOCOLATE NA CANECA

Tempo de preparo de Bolo de chocolate na caneca :
Porção1
Gramas por porção247 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de chocolate na caneca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate na caneca

1. Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo 2. Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais 3. Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar 4. Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta Dicas: a caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml. A massa crua é mais mole que um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo ficará duro. Pode ser servido quente, com caldas, coberturas, castanhas, sorvete e o que mais a imaginação mandar.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate na caneca

Gramas por porção247 g
  • Cal
    704.12 kcal
  • Carb
    118.98 g
  • Prot
    11.20 g
  • Gord Tot
    20.05 g
  • Gord Sat
    4.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.64 g
  • Sódio
    140.38 g
Informações nutricionais oferecido por: