ESPINAFRE COM MOLHO BRANCO

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
ESPINAFRE COM MOLHO BRANCO

Ingredientes de: ESPINAFRE COM MOLHO BRANCO (Limpar)

check uncheck 800,0 gramas de Espinafre cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral Elegê
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ESPINAFRE COM MOLHO BRANCO

LAVE BEM O ESPINAFRE E MURCHE ELE LEVEMENTE COM UM POUCO DE AGUA, ESCORRA BEM E PIQUE. EM UMA PANELA REFOGUE A CEBOLA, O ALHO COM A MARGARINA, COLOQUE O ESPINAFRE E REFOQUE UM POUCO, DISSOLVA A FARINHA DE TRIGO NO LEITE DESPEIJE NA PANELA DEIXANDO COZINHAR POR UNS 5 MINUTOS.

Informações Nutricionais de ESPINAFRE COM MOLHO BRANCO

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 45,26 kcal
  • Carboidratos 6,66 g
  • Proteínas 3,12 g
  • Gorduras Totais 1,22 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,06 g
  • Sódio 69,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;