MUSSE DE CUPUAÇU COM CHOCOLATE

Tempo de preparo de Musse de cupuaçu com chocolate :
Porções8
Gramas por porção209 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Musse de cupuaçu com chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Musse de cupuaçu com chocolate

Modo de preparo Musse de cupuaçu:- Bata rapidamente todos os ingredientes no liquidificador - Reserve Musse de chocolate:- Bata, na batedeira, as gemas com 2 colheres de açúcar - Reserve- Derreta o chocolate e misture o creme de leite e as gemas batidas - Bata as claras em neve com o açúcar e misture ao creme de chocolate com movimentos leves Calda de cupuaçu: - Numa panela, misture a polpa de cupuaçu e o açúcar e leve em fogo baixo até levantar fervura - Deixe engrossar levemente Montagem: - Numa tigela funda, coloque um pouco de calda e em seguida, alterne as camadas de musse e calda, finalizando com a calda - Leve à geladeira por, no mínimo 08 horas - Sirva gelado

Informações Nutricionais de Musse de cupuaçu com chocolate

Gramas por porção209 g
  • Cal
    596.94 kcal
  • Carb
    74.00 g
  • Prot
    6.40 g
  • Gord Tot
    28.04 g
  • Gord Sat
    16.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.60 g
  • Sódio
    81.38 g
Informações nutricionais oferecido por: