SUFLÊ DE LEGUMES

Tempo de preparo de suflê de legumes :
Porções10
Gramas por porção162 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: suflê de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer suflê de legumes

cozinhe os legumes. derrete a manteiga no leite, junte os legumes cozidos, misture a farinha de trigo e o queijo ralado. deixe esfriar e coloque as gemas. reserve. bata as claras em neve e misture levemente no cremne de legumes. coloque numa assadeira untada e ponha no forno.

Informações Nutricionais de suflê de legumes

Gramas por porção162 g
  • Cal
    122.97 kcal
  • Carb
    14.05 g
  • Prot
    6.72 g
  • Gord Tot
    4.11 g
  • Gord Sat
    1.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.86 g
  • Sódio
    97.30 g
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