COALHADA CASEIRA

Tempo de preparo de Coalhada caseira :
Porções10
Gramas por porção119 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Coalhada caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coalhada caseira

ferver o leite. esperar ficar morno (conseguir ficar com o dedo 20 segundos). juntar o iogurte, mexer com colher de pau e deixar fechado, dentro do forno, por 12 horas. Retirar, e colocar para coar em pano dentro da geladeira por 12 horas.

Informações Nutricionais de Coalhada caseira

Gramas por porção119 g
  • Cal
    74.66 kcal
  • Carb
    5.59 g
  • Prot
    3.92 g
  • Gord Tot
    4.11 g
  • Gord Sat
    2.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    51.14 g
Informações nutricionais oferecido por: