BISCOITOS MONTEIRO LOPES

Tempo de preparo de Biscoitos Monteiro Lopes :
Porções50
Gramas por porção18 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Biscoitos Monteiro Lopes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoitos Monteiro Lopes

sal a gosto MODO DE PREPARO Junte a farinha de trigo, a margarina e a pitada de sal em vasilha até obter uma massa homogênea e maleável Após estar encorpado, comece a fazer pequenas bolinhas do tamanho de brigadeiro, depois enrole como um canudo, mas deixe as pontinhas afinadas Coloque em uma assadeira sem untar e sem polvilhar Asse por aproximadamente 25 minutos Elas estarão no ponto quando você sacudir a assadeira e elas já estiverem soltando sozinha do fundo Retire do forno e deixe esfriar Enquanto isso prepare em uma xícara as três colheres de achocolatado com 2 colheres de água em temperatura ambiente, reserve Após frias as bolachas, pegue uma delas a funde somente até a metade no achocolatado Após feito isso enrole no açúcar

Informações Nutricionais de Biscoitos Monteiro Lopes

Gramas por porção18 g
  • Cal
    77.75 kcal
  • Carb
    10.17 g
  • Prot
    1.39 g
  • Gord Tot
    3.71 g
  • Gord Sat
    1.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.18 g
  • Sódio
    21.13 g
Informações nutricionais oferecido por: