OMELETE DE RICOTA

Tempo de preparo de Omelete de ricota :
Porções5
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de ricota

Corte em cubinhos a ricota, o tomate e o cheiro verde Tempere com o sal a pimenta, o orégano e um fio de azeite Misture tudo e reserve Bata os ovos, coloque uma pitada de sal e a farinha de trigo bata até ficar uma mistura homogênea Aqueça uma frigideira com óleo ou azeite, despeje a mistura de ovos formando um disco, disponha o recheio no centro e enrole a massa formando um omelete Corte em fatias e sirva com arroz e salada de alface

Informações Nutricionais de Omelete de ricota

Gramas por porção56 g
  • Cal
    80.31 kcal
  • Carb
    5.63 g
  • Prot
    4.70 g
  • Gord Tot
    4.31 g
  • Gord Sat
    1.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.99 g
  • Sódio
    231.57 g
Informações nutricionais oferecido por: