SOUFLÉ DE QUEIJO E PEITO DE PERU

Tempo de preparo de Souflé de queijo e peito de peru :
Porções4
Gramas por porção131 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Souflé de queijo e peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Souflé de queijo e peito de peru

MODO DE PREPARO Coloque a clara no recipiente utilizado para batê-la na batedeira, mas não a bata ainda Reserve para que ela fique em temperatura ambiente Derreta a manteiga numa panela e adicione a farinha e sal a gosto, mexendo bem para não empolar Quando formar uma pasta, acrescente o leite aos poucos e, sempre mexendo, cozinhe até engrossar Retire do fogo e acrescente o queijo Adicione um pouco do creme formado às gemas bem batidas, mexendo Junte essa mistura ao creme na panela, mexendo, e cozinhe em fogo brando até engrossar Não deixe ferver Tire do fogo e coloque o peito de peru defumado Reserve Bata as claras em neve e adicione-as à mistura de queijo e peito de peru, mexendo com uma colher de alumínio Coloque numa fôrma para suflê de 1 litro e asse em forno preaquecido, a 180ºC por 40-50 minutos Não abra o forno até que o suflê esteja pronto

Informações Nutricionais de Souflé de queijo e peito de peru

Gramas por porção131 g
  • Cal
    207.86 kcal
  • Carb
    6.12 g
  • Prot
    16.98 g
  • Gord Tot
    12.38 g
  • Gord Sat
    4.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.93 g
  • Sódio
    544.42 g
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