SOPA DE LEGUMES

Tempo de preparo de Sopa de Legumes :
Porções2
Gramas por porção290 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

Cozinhar todos os legumes em meio litro de água. acrescentar a coxa de frango desfiada. Cozinhar por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por porção290 g
  • Cal
    196.32 kcal
  • Carb
    36.87 g
  • Prot
    9.51 g
  • Gord Tot
    1.75 g
  • Gord Sat
    0.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.02 g
  • Sódio
    37.02 g
Informações nutricionais oferecido por: