Tempo de preparo de yakibifum :
Porções5
Gramas por porção138 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: yakibifum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer yakibifum

Ferva 1 litro de água, desligue e mergulhe o macarrão por 1 min, reserve.
aqueça o óleo e uma panela e refogue o aolho, a cebola, a cenoura, o brócolis e o repolho,reserve, na msm panela refogue a carne com o shoyu diluido, junte td e sirva

Informações Nutricionais de yakibifum

Gramas por porção138 g
  • Cal
    213.25 kcal
  • Carb
    35.57 g
  • Prot
    10.40 g
  • Gord Tot
    3.27 g
  • Gord Sat
    0.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.17 g
  • Sódio
    367.24 g
Informações nutricionais oferecido por: