LINGUADO COM REQUEIJÃO CREMOSO E ALCAPARRAS

Tempo de preparo de Linguado com Requeijão Cremoso e Alcaparras :
Porção1
Gramas por porção153 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Linguado com Requeijão Cremoso e Alcaparras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Linguado com Requeijão Cremoso e Alcaparras

Tempere o linguado com o limão, o sal e a pimenta do reino, reserve por 10 minutos. Coloque o requeijão sobre o filé e depois a cebola e alcaparras e enrole para mantê-los como um recheio, coloque em uma assadeira levemente untado com azeite e coloque para assar até que esteja levemente assado.

Informações Nutricionais de Linguado com Requeijão Cremoso e Alcaparras

Gramas por porção153 g
  • Cal
    125.02 kcal
  • Carb
    2.20 g
  • Prot
    21.09 g
  • Gord Tot
    3.19 g
  • Gord Sat
    1.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.53 g
  • Sódio
    820.14 g
Informações nutricionais oferecido por: