Tempo de preparo de Macarronese :
Porções6
Gramas por porção162 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarronese

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarronese

Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar ao dente. Escorra. Adicione tomate, pimentão e cebola picados. Adicione o atum e a maionese. Misture bem. Adicione sal a gosto. Coloque em um pirex e cubra com a mussarela ralada. Leve ao forno para gratinat e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Macarronese

Gramas por porção162 g
  • Cal
    315.73 kcal
  • Carb
    36.35 g
  • Prot
    15.46 g
  • Gord Tot
    11.74 g
  • Gord Sat
    4.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.82 g
  • Sódio
    458.13 g
Informações nutricionais oferecido por: