BOLO DE BATATA COM CARNE

Tempo de preparo de Bolo de batata com carne :
Porções10
Gramas por porção163 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de batata com carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de batata com carne

Cozinhar as batatas e misturar com o queijo parmesão e a manteiga. Forrar o pirex com a massa, desfiar a carne assada ecolocar como recheio. Tampar o bolo com o restante da massa e colocar uma gema para dourar. Pique os ovos cozidos no recheio e assar por 15 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de batata com carne

Gramas por porção163 g
  • Cal
    284.28 kcal
  • Carb
    7.31 g
  • Prot
    34.29 g
  • Gord Tot
    12.02 g
  • Gord Sat
    4.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.59 g
  • Sódio
    133.96 g
Informações nutricionais oferecido por: