BOLINHO DE MORANGA

Tempo de preparo de Bolinho de moranga :
Porções25
Gramas por porção69 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolinho de moranga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de moranga

Dourar o alho poro com uma colher de azeite de oliva, colocar os 600g de moranga kabotia e cobrir com agua (colocar temperos e sal a gosto). Dar uma cozida no espinafre, no máximo 1 minuto. Ralar a cenoura crua. Após o cozimento (deve estar bem macia) da moranga amassar com garfo e colocar 5 col de farinah de aveio, o espinafre e a cenoura ralada crua. Misturar bem, fazer bolinhos e assar por cerca de 20min.

Informações Nutricionais de Bolinho de moranga

Gramas por porção69 g
  • Cal
    33.36 kcal
  • Carb
    5.70 g
  • Prot
    2.04 g
  • Gord Tot
    1.19 g
  • Gord Sat
    0.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.81 g
  • Sódio
    24.50 g
Informações nutricionais oferecido por: