ARROZ COLORIDO

Tempo de preparo de Arroz Colorido :
Porção1
Gramas por porção164 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz Colorido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Colorido

Refogar o alho e a cebola no óleo. Acrescentar o arroz juntamente com o milho, ervilha e cenoura e refogar. Adicionar os temperos Sazon e Ajinomoto, acrescentar 500 ml de água fervente e deixar cozinhar por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Arroz Colorido

Gramas por porção164 g
  • Cal
    183.24 kcal
  • Carb
    29.62 g
  • Prot
    5.94 g
  • Gord Tot
    4.56 g
  • Gord Sat
    0.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.64 g
  • Sódio
    2754.51 g
Informações nutricionais oferecido por: