Arroz Colorido

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

164 g
Arroz Colorido

Ingredientes de: Arroz Colorido (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (arroz) rasa de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Milho verde enlatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 escumadeira pequena de Arroz branco cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Colorido

Refogar o alho e a cebola no óleo. Acrescentar o arroz juntamente com o milho, ervilha e cenoura e refogar. Adicionar os temperos Sazon e Ajinomoto, acrescentar 500 ml de água fervente e deixar cozinhar por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Arroz Colorido

Gramas por Porção: 164 g

  • Calorias 183,24 kcal
  • Carboidratos 29,62 g
  • Proteínas 5,94 g
  • Gorduras Totais 4,56 g
  • Gord. Saturadas 0,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,64 g
  • Sódio 2754,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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