BERINJELA AO SHOYO

Tempo de preparo de berinjela ao shoyo :
Porções3
Gramas por porção71 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: berinjela ao shoyo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela ao shoyo

Tempere as fatias de berinjela com alho e o shoyo. Aquecer uma frigideira antiaderente e colocar um pouco do óleo. Grelhas as faias de berinjela até se tornarem levemente macias, virando-as umas 2 a 3 vezes. Servir em seguida

Informações Nutricionais de berinjela ao shoyo

Gramas por porção71 g
  • Cal
    52.19 kcal
  • Carb
    6.24 g
  • Prot
    0.81 g
  • Gord Tot
    2.52 g
  • Gord Sat
    0.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.54 g
  • Sódio
    2000.17 g
Informações nutricionais oferecido por: