BOLO QUE CARNE MOÍDA RECHEADA

Tempo de preparo de bolo que carne moída recheada :
Porções4
Gramas por porção192 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo que carne moída recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo que carne moída recheada

Tempere a carne com o sazón, sal,alho, cebola e pimenta do reino.
Pique a cenoura, o pepino e o bacon em tiras.
numa forma, diponha metade da carne, em cima o recheio e cubra com o restante da carne.
cubra com papel alumínio por 40 min, e deixe dourar mais 15 min.

Informações Nutricionais de bolo que carne moída recheada

Gramas por porção192 g
  • Cal
    213.58 kcal
  • Carb
    6.04 g
  • Prot
    26.30 g
  • Gord Tot
    8.81 g
  • Gord Sat
    3.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.63 g
  • Sódio
    464.32 g
Informações nutricionais oferecido por: