RISOTO INTEGRAL ALHO PORÓ COM BRÓCOLIS

Tempo de preparo de Risoto Integral Alho Poró com Brócolis :
Porções5
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto Integral Alho Poró com Brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto Integral Alho Poró com Brócolis

Colocar o arroz integral de molho uns 15 min antes do preparo, depois lavar e escorrer, colocar na panela e adicionar 1 copo de água para começar o cozimento em fogo baixo. Qdo estiver quase secando adicionar aos poucos uma mistura de um copo de água com a sopa creme de cebola, ir mexendo sempre para que não grude no fundo. Acrescente sal a gosto. Qdo o arroz estiver quase no ponto adicionar o talo de alho poró picado fino e o brócolis picado, continuar adicionando água o qwto necessário para que o arroz fique no ponto. Qdo estiver no ponto adicionar a colher de margarina e a colher de queijo ralado, misturar e servir.

Informações Nutricionais de Risoto Integral Alho Poró com Brócolis

Gramas por porção74 g
  • Cal
    182.34 kcal
  • Carb
    33.92 g
  • Prot
    4.58 g
  • Gord Tot
    3.39 g
  • Gord Sat
    0.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.76 g
  • Sódio
    215.22 g
Informações nutricionais oferecido por: