RISOTO INTEGRAL ALHO PORÓ COM BRÓCOLIS
Tempo de preparo de Risoto Integral Alho Poró com Brócolis :
Porções5
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Risoto Integral Alho Poró com Brócolis
- 1 xícara (chá) de Arroz integral Taeq (cru)
- 1 talo de Alho poró
- 1 pires de Brócolis cru
- 0.3 embalagens de Sopa de cebola Knorr
- 1 colher (sopa) de Queijo parmesão ralado Faixa Azul Vigor
- 1 colher (sopa) de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Risoto Integral Alho Poró com Brócolis
Colocar o arroz integral de molho uns 15 min antes do preparo, depois lavar e escorrer, colocar na panela e adicionar 1 copo de água para começar o cozimento em fogo baixo. Qdo estiver quase secando adicionar aos poucos uma mistura de um copo de água com a sopa creme de cebola, ir mexendo sempre para que não grude no fundo. Acrescente sal a gosto. Qdo o arroz estiver quase no ponto adicionar o talo de alho poró picado fino e o brócolis picado, continuar adicionando água o qwto necessário para que o arroz fique no ponto. Qdo estiver no ponto adicionar a colher de margarina e a colher de queijo ralado, misturar e servir.