BOLO DE LARANJA LIGHT

Tempo de preparo de Bolo de Laranja Light :
Porções12
Gramas por porção31 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Laranja Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja Light

Preaqueça o forno em 180 º C. Bata as gemas com o adoçante em pó na batedeira. Acrescente os farelos, o iogurte, 3/4 do sachê de refresco em pó e bata mais um pouco. Junto o fermento e misture com a colher. Incorpore as claras em neve na massa e misture com cuidado. Coloque em uma forma antiaderente ou de silicone e leve ao forno preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos. Retire do forno, deixe enfriar um pouco (mínimo de 10 min) e desenforme. Se gostar do bolo mais molhadinho, prepare um pouco de suco com o restante do sachê, fure o bolo e jogue por cima. Fonte: metornandomagracomra.blogspot.com.br

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja Light

Gramas por porção31 g
  • Cal
    48.37 kcal
  • Carb
    4.81 g
  • Prot
    3.27 g
  • Gord Tot
    1.75 g
  • Gord Sat
    0.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.18 g
  • Sódio
    42.76 g
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