ARROZ DE PANELA DE PRESSÃO

Tempo de preparo de Arroz de Panela de Pressão :
Porções6
Gramas por porção228 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz de Panela de Pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Panela de Pressão

Temperar o frango em pedaços com o alho, sal, louro e depois fritar com óleo. misturar todos os ingredientes, deixar por 10 minutos na panela de pressão e abrir depois de 20 minutos.

Informações Nutricionais de Arroz de Panela de Pressão

Gramas por porção228 g
  • Cal
    269.31 kcal
  • Carb
    21.36 g
  • Prot
    29.25 g
  • Gord Tot
    7.15 g
  • Gord Sat
    1.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.15 g
  • Sódio
    810.22 g
Informações nutricionais oferecido por: