Bolo de chocolate com banana

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
Bolo de chocolate com banana

Ingredientes de: Bolo de chocolate com banana (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana prata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate com banana

Misture todos os ingredientes secos e a margarina em um recipiente, até formar uma massa homogênea. Forre uma forma sem furo com parte da massa. Faça uma camada com a banana cortada em rodelas. Finalize com uma camada da massa restante. Asse por 30 minutos em fogo médio. IMPORTANTE: Não é necessário untar a forma.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate com banana

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 152,59 kcal
  • Carboidratos 27,73 g
  • Proteínas 2,94 g
  • Gorduras Totais 3,35 g
  • Gord. Saturadas 0,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,51 g
  • Sódio 23,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;