FRANGO À MOSTARDA

Tempo de preparo de Frango à Mostarda :
Porções10
Gramas por porção163 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango à Mostarda

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango à Mostarda

Tempere o frango cortado em cubinhos com a mostarda, sal e pimenta. Aguarde cerca de 30 minutos (para apurar o tempero) e leve-o ao fogo com a margarina, a cebola picada e a cenoura ralada, deixando refogar até dourar. Dissolva o caldo Kinnor na água fervente. Acrescente a água aos poucos, em fogo baixo e panela tampada, até ficar macio e apurado. Junte o creme de leite por último, deixe esquentar bem e sirva em seguida, com arroz.

Informações Nutricionais de Frango à Mostarda

Gramas por porção163 g
  • Cal
    222.10 kcal
  • Carb
    3.02 g
  • Prot
    32.13 g
  • Gord Tot
    8.35 g
  • Gord Sat
    3.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.77 g
  • Sódio
    320.22 g
Informações nutricionais oferecido por: