FRANGO À BAIANA

Tempo de preparo de Frango à Baiana :
Porções15
Gramas por porção139 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango à Baiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango à Baiana

O frango é desfiado. Frite a cebola picadinha na margarina, junte o molho e deixe ferver por alguns minutos. Acrescente os demais ingredientes, deixando o requeijão por último. Sirva acompanhado de arroz.

Informações Nutricionais de Frango à Baiana

Gramas por porção139 g
  • Cal
    199.59 kcal
  • Carb
    5.43 g
  • Prot
    23.51 g
  • Gord Tot
    9.18 g
  • Gord Sat
    4.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.30 g
  • Sódio
    266.26 g
Informações nutricionais oferecido por: