PIRARUCU À MILANESA

Tempo de preparo de Pirarucu à milanesa :
Porção1
Gramas por porção185 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pirarucu à milanesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pirarucu à milanesa

lavar bem o pirarucu com limão. Fritar em água (2 colheres (sopa) de água). bater o ovo inteiro, até misturar bem a clara e a gema. Misturar com farinha de rosca (a gosto). Passar o pirarucu no ovo e fritar apenas até dourar. Regar com o vinagrete e servir.

Informações Nutricionais de Pirarucu à milanesa

Gramas por porção185 g
  • Cal
    244.76 kcal
  • Carb
    13.29 g
  • Prot
    27.20 g
  • Gord Tot
    8.83 g
  • Gord Sat
    1.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.84 g
  • Sódio
    280.80 g
Informações nutricionais oferecido por: