ESPINFRE COM MOLHO BRANCO

Tempo de preparo de Espinfre com molho Branco :
Porções6
Gramas por porção112 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Espinfre com molho Branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espinfre com molho Branco

refogue a cebola e o alho, pique bem picadinho o espinafre que já murchado e refogue um pouco, misture a farinha de trigo no leite e coloque no espinafre refogado, tempere com sal e deixe cozinhar por uns 10 minutos.

Informações Nutricionais de Espinfre com molho Branco

Gramas por porção112 g
  • Cal
    74.40 kcal
  • Carb
    9.81 g
  • Prot
    3.77 g
  • Gord Tot
    2.60 g
  • Gord Sat
    1.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.86 g
  • Sódio
    199.23 g
Informações nutricionais oferecido por: