Sopa de alho Poró

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
Sopa de alho Poró

Ingredientes de: Sopa de alho Poró (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Creme vegetal light sem sal Doriana
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de alho Poró

1. Em uma panela, aqueça a margarina e refogue os alhos poro até murcharem.
2. Dissolva o caldo de legumes na água, junte ao refogado e deixe cozinhar por 10 minutos.
3. Apague o fogo, junte o as batatas e mexa bem.
4. Volte a panela ao fogo e deixe levantar fervura.
5. Desligue o fogo novamente e junte o creme de leite, mexendo delicadamente.
6. Prove o tempero e acrescente sal, se necessário.

Informações Nutricionais de Sopa de alho Poró

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 34,19 kcal
  • Carboidratos 4,67 g
  • Proteínas 0,62 g
  • Gorduras Totais 1,23 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 2,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;