MASSA CASEIRA

Tempo de preparo de MASSA CASEIRA :
Porções10
Gramas por porção72 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: MASSA CASEIRA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MASSA CASEIRA

Coloque a farinha de trigo sobre a mesa. Faça um buraco no centro e quebre aí os ovos. Misture com um garfo e, depois com os dedos, trabalhe a massa sovando muito bem. Quando começarem a aparecer bolhas, pare de sovar e faça uma bola bem lisa. Regule a máquina de cortar massas no último número. Divida a massa e passe-as, uma de cada vez, pela máquina, dispondo-as em seguida sobre uma toalha. Vá polvilhando farinha de trigo para a massa não grudar no rolo. Vá diminuindo a espessura da máquina e passando por ela um a um os pedaços de massa até a espessura desejada. Deixe a massa secar de um lado e vire-a. Não deixe secar demais, senão quebra. Corte a massa na largura que desejar. Se quiser aumentar ou diminuir a quantidade, observe o seguinte: para cada 100g de farinha de trigo usa-se 1 ovo.

Informações Nutricionais de MASSA CASEIRA

Gramas por porção72 g
  • Cal
    212.18 kcal
  • Carb
    37.91 g
  • Prot
    7.82 g
  • Gord Tot
    2.70 g
  • Gord Sat
    0.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.15 g
  • Sódio
    38.30 g
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