LASANHA DE BERINGELA COM ATUM

Tempo de preparo de Lasanha de beringela com atum :
Porções3
Gramas por porção280 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha de beringela com atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de beringela com atum

Dourar a cebola, o alho e o tomate em 1 colher de sopa de azeite, juntar o atum e o molho, cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Untar um retratario com um pouquinho de azeite, corte as berinjelas em laminhas finas e monte a lasanha.

Informações Nutricionais de Lasanha de beringela com atum

Gramas por porção280 g
  • Cal
    207.62 kcal
  • Carb
    8.26 g
  • Prot
    22.39 g
  • Gord Tot
    10.10 g
  • Gord Sat
    2.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.47 g
  • Sódio
    418.04 g
Informações nutricionais oferecido por: