gelado de morango

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
gelado de morango

Ingredientes de: gelado de morango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelado de morango

Dissolva a gelatina em meio litro de água fervente, acrescente meio litro de gelada. Acrescente 2 caixinhas de creme de leite leve, e acrescente água fria até completar 2 litros, e bata no liquidificador. Forre uma travessa com os morangos picados, e cubra com a mistura batida. Leve para geladeira até que fique firme e sirva.

Informações Nutricionais de gelado de morango

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 62,79 kcal
  • Carboidratos 8,69 g
  • Proteínas 1,25 g
  • Gorduras Totais 0,04 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,26 g
  • Sódio 88,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;