GELADO DE MORANGO

Tempo de preparo de gelado de morango :
Porções20
Gramas por porção41 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: gelado de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelado de morango

Dissolva a gelatina em meio litro de água fervente, acrescente meio litro de gelada. Acrescente 2 caixinhas de creme de leite leve, e acrescente água fria até completar 2 litros, e bata no liquidificador. Forre uma travessa com os morangos picados, e cubra com a mistura batida. Leve para geladeira até que fique firme e sirva.

Informações Nutricionais de gelado de morango

Gramas por porção41 g
  • Cal
    62.79 kcal
  • Carb
    8.69 g
  • Prot
    1.25 g
  • Gord Tot
    0.04 g
  • Gord Sat
    0.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.26 g
  • Sódio
    88.24 g
Informações nutricionais oferecido por: