SOPA DE CARNE COM LEGUMES

Tempo de preparo de sopa de carne com legumes :
Porções8
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de carne com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de carne com legumes

em uma panela de pressão, refoga a cebola com o alho, acrescenta a carne e deixa dourar por alguns minutos,coloca a água e sal a gosto tampa e deixa cozinhar por mais ou menos uns 40 min, abre a panela e acrescenta a cenoura a batata a batata salsa e acerta o sal, fecha a panela e deixa cozinhar por mais 10 min, abre a panela coloca o macarrão cabelo de anjo, quando estiver molinho desliga o fogo e acrescenta o cheiro verde.

Informações Nutricionais de sopa de carne com legumes

Gramas por porção43 g
  • Cal
    36.10 kcal
  • Carb
    5.55 g
  • Prot
    1.30 g
  • Gord Tot
    1.14 g
  • Gord Sat
    0.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.98 g
  • Sódio
    51.03 g
Informações nutricionais oferecido por: