TORTA DE MILHO E LINHAÇA

Tempo de preparo de Torta de Milho e Linhaça :
Porções12
Gramas por porção102 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Milho e Linhaça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Milho e Linhaça

Bata o milho no liquidificador. Acrescente o restante dos ingredientes na ordem acima. Bata por alguns minutos. Desligue o aparelho e misture a salsa. Coloque numa assadeira média untada e asse em forno pré-aquecido até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de Milho e Linhaça

Gramas por porção102 g
  • Cal
    141.04 kcal
  • Carb
    17.77 g
  • Prot
    6.29 g
  • Gord Tot
    5.60 g
  • Gord Sat
    1.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.61 g
  • Sódio
    127.16 g
Informações nutricionais oferecido por: