CAÇÃO AO LEITE DE CÔCO

Tempo de preparo de Cação ao Leite de côco :
Porções8
Gramas por porção247 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cação ao Leite de côco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cação ao Leite de côco

Aqueça 2 colheres do azeite em um frigideira de fundo largo e coloque as postas de cação já temperadas (deixar pelo menos 1 hora no tempero de limão e ervas), fritando levemente para dar consistência. Acomode na frigideira 4 postas e, por cima, rodelas de pimentão verde e vermelho e cebola; repita com as 4 postas restantes de modo que a ultima camada seja dos pimentões e cebola. Acrescente uma pitada de manjericão e 1 colher de azeite em fio. No fogo baixo, vá cozinhando as postas até formar água. Coloque, então, o leite de côco e tampe.

Informações Nutricionais de Cação ao Leite de côco

Gramas por porção247 g
  • Cal
    337.68 kcal
  • Carb
    3.12 g
  • Prot
    52.04 g
  • Gord Tot
    12.17 g
  • Gord Sat
    6.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.96 g
  • Sódio
    233.75 g
Informações nutricionais oferecido por: