TORTA DE PALMITO

Tempo de preparo de torta de palmito :
Porções14
Gramas por porção119 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de palmito

massa: misture a farinha, o ovo, leite, margarina, sal a gosto. abra com o rolo e coloque em uma assadeira. recheio: cebola, alho, palmito, tomate e os temperos que quiser. adicione o leite já misturado com a farinha de trigo, coloque o recheio na forma feche com mais massa e leve ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de torta de palmito

Gramas por porção119 g
  • Cal
    152.67 kcal
  • Carb
    24.12 g
  • Prot
    4.97 g
  • Gord Tot
    4.09 g
  • Gord Sat
    1.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.79 g
  • Sódio
    226.64 g
Informações nutricionais oferecido por: