PÃEZINHOS COM RECHEIO DE BANANA

Tempo de preparo de Pãezinhos com recheio de banana :
Porções15
Gramas por porção38 g

Ingredientes de: Pãezinhos com recheio de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pãezinhos com recheio de banana

Massa: 
Aqueça a água e o leite, até que estejam mornos.
Dissolva o fermento na água e no leite.
Acrescente a farinha de trigo e o adoçante, misture até formar uma massa lisa.
Se necessário acrescente mais leite ou água. 
Cubra a massa e deixe crescer até dobrar de volume. 

Recheio: 
Com o auxílio de um garfo, amasse as bananas.
Adicione o adoçante e a canela, misture bem.

Montagem:
Depois que a massa tiver dobrado de volume, abra pequenas porções da massa, coloque uma colher de sobremesa do recheio e forme os pãezinhos. 
Disponha os pãezinhos numa assadeira untada e enfarinhada, e deixe crescer novamente.
Pincele com gema e leve ao forno a 180°C  pré aquecido por 40 minutos ou até que os pãezinhos estejam dourados.







Informações Nutricionais de Pãezinhos com recheio de banana

Gramas por porção38 g
  • Cal
    72.36 kcal
  • Carb
    14.50 g
  • Prot
    2.01 g
  • Gord Tot
    0.58 g
  • Gord Sat
    0.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.69 g
  • Sódio
    6.56 g
Informações nutricionais oferecido por: